Пригородный вокзал в Кургане адаптируют для маломобильных пассажиров

Вокзал был оснащен электронным табло расписания движения поездов и навигационными указателями. Всё это результат изучения мирового опыта организации детских игровых пространств, в том числе и в дошкольных учреждениях. Граф Лев Толстой за всем этим приходил из Ясной Поляны на станцию Козлова Засека. На время восстановительных работ заблокировано движение через станцию поездов дальнего следования. Для пассажиров именно такие вокзальные комплексы удобны и кажутся близкими к идеалу.

Но это не значит, что они должны сидеть дома. Можно просто приехать, и там сразу помогут сориентироваться, купить билет, проводят и посадят в поезд. Каждого маломобильного пассажира встречают прямо у поезда. Подумали и о тех, у кого проблемы со слухом и зрением. Ещё совсем недавно информация об отправлении или прибытии поездов, которая появлялась на табло, а также сообщалась диктором по громкой связи, вводилась в ручном режиме. Как сыграть свадьбу и не стать банкротом?

Кургане объявлен аукцион на разработку схемы дорожного движения. Сибирской железной дороги адаптируют для маломобильных пассажиров. Их дополняют домики, горки, игровые панели и лабиринты. Мы предлагаем задействовать эту практику впервые. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий. Техническое задание для пригородных поездов составлено с возможностью поставки в рамках договора серийно производимых электропоездов ЭП2Д, которые даже упоминаются в конкурсной документации.