Поиски пропавшего мальчика продолжаются

Росгвардии, спасатели, представители частных охранных организаций, волонтеры из Саратовской области и других регионов России. По словам первого заместителя начальника УВД Гродненского облисполкома Александра Шастайло, в настоящее время отрабатываются те категории граждан, которые ранее попадали в поле зрения органов внутренних дел. Местность исследуют: военные, спасатели, милиция, пограничники, лесники и волонтёры.

Все службы будут работать в усиленном режиме. СМИ неоднократно писали, что родители обращались к экстрасенсам, которые говорили, что мальчик жив. Флексить или байтить: насколько вы разбираетесь в современном сленге?

Тетя Ришата, Инна Валеева, рассказывает, что за эти дни они объехали не только весь район КСК, искали и в центре города, на рынке, в парках. Фрагменты самолёта и тела погибших продолжают искать спасатели. Разбирали версии: болото, дикие звери, криминал. Поиски школьника продолжаются уже шестнадцатый день. Пилоты обнаружили технические неполадки прямо перед взлетом. Максима участвуют около 2000 человек со всей страны. Не исключено, что ребенок все еще находится в этом районе, но полиция просит быть бдительными всех лиепайчан, потому что точное местонахождение ребенка все еще не известно. Уволили за прогул, но я не переживаю.

Поиски Максима стали самой массовой спасательной операцией в Беларуси: в ней приняли участие более 2000 человек. Сейчас в поиске ребенка задействованы 50 наших сотрудников. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Спасать ребёнка едут со всей страны. На данным момент, несмотря на все усилия, поиски никаких результатов не дали. Плюс каждый день приезжают группы обычных неравнодушных белорусов, которые хотят помочь в поисках. Отмечается, что он ничего не мог о себе сообщить, так как, возможно, потерял память. Новом Дворе развернулись штабы, появилась авиатехника, заработали полевые кухни. Вы выбрали слишком большой объем текста.