Обзор олимпиады 2018

Получив за предательство квартиры и машины, еще и заявления за деньги в СМИ делают против своей же страны. Русского дома на ОИ нынче не будет, так что зря ты из штанов выпрыгнул и рубашку порвал. Об этом объявила группа хакеров под названием Fancy Bear, которая, предположительно, взломала официальный сайт агентства.

Но сейчас, в истории с запретом на участие в зимней Олимпиаде российской сборной, все не так однозначно. Это не мы страну не любим. Нам бы вот закрыть Керимова на десятку с конфискацией. Спортсмены готовятся целенаправленно к Олимпиаде, 4 года постепенно к этому идут. Отстранены Германия и Япония за развязывание Второй мировой войны.

Нас походу попросили со всех престижных международных форумов.

Поставил бы ультиматум все этим мока и русада. Если Россия поедет в Пхёнчхан, то как? Завтра еще доклад Шмидта будет опубликован. Все люди как люди, у нас же, как всегда. Кота нет, и стрелой к бару, выпивает бокал вина, и махом назад в нору. Ну а коли нет, то и говорите в сослагательном наклонении. Все равно отберут награды за допинг или вообще не допустят, дисквалифицируют пожизненно.

Патриотизм в том, что они, несмотря ни на что, отстаивают честь России! Олимпийские игры в Южной Корее могут проложить дорогу к положительному политическому решению в остром корейском конфликте. Со стороны противников, они будут выглядеть ни кем. За последнее они должны извиниться особо.