Обратная связь: Какие вопросы волновали горожан на прошедшей неделе

Добровольно ли вы вносите деньги, собираемые в школах, детских садах на те или иные нужны? Вопросы поступают разного характера: просьбы, жалобы, предложения, приветственные послания. Гибель в Сирии российского пилота Романа Филипова, который предпочел смерть плену, вызвала бурный восторг у некоторых представителей украинской общественности.

Расширенное собрание руководства района и поселения, жителей и представителей различных структур прошло в селе Утьма. По Уставу ТСЖ имеет такое право и может отключить воду, электричество, поэтому все вопросы нужно решать с руководством товарищества, ведь муниципалитет по закону не может вмешиваться в их деятельность. Культовое место за неработающим ныне общественным туалетом у ТЦП приобретёт новых поклонников и посидельников! На этой неделе на вопросы журналистов отвечал мэр города Сергей Воропанов. Спрашивали о том, будут ли в этом году выплачивать материальную помощь тем, кто пострадал от паводка.

  • Встреча была посвящена комплексному развитию района.
  • Культура пассажиров общественного транспорта растет, власти идут навстречу.
  • Недавно приобрела там жилье и хочет получить регистрацию по месту жительства.
  • Вопрос о переносе свалки сложный, не везде ее можно организовать.

Можно ли сейчас назвать сроки, когда будут закончены эти работы?

Появление Аллы Пугачёвой наделало немало шума на сеансе в одном из московских кинотеатров. Администрация Одинцовского района по просьбе пострадавших подготовила реестр обманутых вкладчиков. Жилищный кодекс определил виды таких работ. Артем Чуланов заостряет внимание на подготовке к предстоящему паводку, проблемах водоснабжения, дорожного сообщения, освещения, отсутствия рабочих мест и борьбы с незаконной торговлей некачественным алкоголем. Что происходит в РНБ, и зачем ее директору это нужно. Почему футболистам могут запретить играть головой? Дональд Трамп стал президентом год назад. Конечно, на долю специалистов выпало много работы во время снегопада, поэтому считаю, что службы отработали нормально.

Нынешние изменения генплана посвящены исключительно транспорту. Взят под контроль Главой района острый вопрос: правильно ли, что работники газовой службы осуществляют лишь доставку баллонов в села, а подключение их к газовым плитам не входит в обязанности специалистов. Надбавка предусмотрена участникам обороны Москвы, юбилярам супружеской жизни, ветеранам труда, труженикам тыла, гражданам, пострадавшим от политических репрессий.