«Красный Октябрь» вновь накрыл Волгоград облаком рыжего смога

Красноармейском районе начался конфликт с применением оружия, в больницу были доставлены трое человек, еще двое были задержаны и арестованы через несколько часов. Мужчина выгнал машину из мойки, потом вернулся в помещение и там нанес двум сотрудникам по одному удару.

ЧП природными пожарами, но по городу уже ползут слухи об аварии на химическом предприятии. Принцип рыночной подхода ЖКХ теперь настроен на максимальную рентабельность предприятия, а не на гарантию скорейшей уборки улиц и дорог при любом снегопаде. Странно, я живу в Волгограде, в Кировском районе, мк 503 и у нас такой проблемы не было. Удушающий запах гари сегодня заметили на улице жители практически всех районов города на Волге. Информация о выбросах передано областным минприроды в территориальные управления Росприроднадзора и Роспотребнадзора. Какие тайны скрывает кандидат от КПРФ Павел Грудинин?

Спортивный арбитражный суд в Лозанне оправдал 28 российских спортсменов! Что кроется за стремлением поляков переписать историю? Но цех что, Герасименко увезет с собой на Кипр? Им возвращают право на участие в любых соревнованиях, им возвращают права на медали! Пензенская, Саратовская, Владимирская области, Татарстан, Башкирия.