Дарите книги с любовью!

Библиотекари решили не только поддержать интерес к чтению, но и продемонстрировать горожанам, что бумажная книга не теряет своей ценности даже в век информационных технологий и остается лучшим другом и приятным подарком. Для прохода на мероприятие обязательно иметь при себе редакционное удостоверение. Мы получали приказы на сокращение сначала секретарей, потом дворников, затем пришла очередь прачек.

После окончания сбора все книги централизованно отправят в наиболее нуждающиеся библиотеки. Единственная хорошая новость из всех на брянских сайтах. Идея мероприятия в том, чтобы дарить детям хорошие книги, тем самым прививая любовь к чтению. Специалисты завершили расшифровку данных бортового самописца. Мероприятие приурочено к Международному дню книгодарения, который отмечают более чем в 30 странах мира. Как сообщает областная служба спасения, в обычной квартире в Цигломени держали раненную лису, прикованную цепочкой к батарее.

Холмогорском районе при поддержке единороссов и сторонников Партии прошел ряд спортивных мероприятий. Новым руководством нам сначала настоятельно было рекомендовано сокращать свободные вакансии, вводить платные услуги, обрабатывать родителей на тему финансовой помощи детскому саду и категорически не разрешалось реализовывать финансовые средства на детский сад. При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна. Работа приносила мне огромное удовольствие, потому что детей я очень люблю! Осталось дом построить, а потом можно начинать все сначала.

Книги будут отправлены в благотворительные организации и фонды, помогающие детям из многодетных семей, а также детям, которые находятся на лечении в детской клинической больнице. Тех, кто продолжает бороться за качество питания, за финансирование, ждет такая же участь. Не повезло и с адвокатами, которые только брали деньги, а защищали слабо. Около 8000 книг было собрано и отправлено в библиотеки разных регионов России. Есть такие, кого не устраивает данная ситуация, но все боятся и поэтому молчат. Тот факт, что люди не могут сознательно идти на риск потерять работу и уважение в маленьком городке ради столь незначительных сумм, свидетельствует против их обвинителей. Все эти функции нас обязывали переложить на оставшихся сотрудников детского сада за проценты к зарплате.

Добавить комментарий