Что будет с промсвязьбанком в 2018 году и опасаться у кого лежит

Ранее представители ПСБ заявляли, что докапитализация будет проведена за счет прибыли банка. Центральный Банк об оказании финансовой поддержки и введения временной администрации.

Эти изменения обусловлены не только нашим стремлением быстро адаптироваться к новой ситуации, но и видением развития группы на перспективу в несколько лет. Многие граждане Российской Федерации интересуются, какой будет ситуация с экономикой в текущем году. Кроме того, осенью несколько международных агентств понизили его кредитные рейтинги. Как сработает фонд консолидации пока не очень понятно, хотя он устранят многие недостатки предыдущего механизма. Про оттоки из Промсвязьбанка пока неизвестно, но появление публичной информации о предписании Банка России о доначислении значительных резервов, несомненно, вызвало бы панику незастрахованных кредиторов. Но есть подозрения, что скупка и санация не самых лучших банков могла очень нехорошо отразиться на кредитной организации. Собственно, Сергей Гаврилов сообщил клиентам о том, что на рынке, похоже, все и так знали.

Но есть ли основания для такого сценария? Ну или назовем это стремлением к укрупнению. Таким образом, предпринятая мера никак не отразится на вкладчиках и работе банка. Банк сможет исполнять все свои обязательства и совершать новые сделки, моратории на удовлетворение требований кредиторов вводиться не будет. Экстрасенс помог Прохору Шаляпину встретиться с призраком предполагаемого дедушки.

Добавить комментарий