Алексей Дюмин: Количество обманутых дольщиков в регионе должно сокращаться

При этом строительство практически не ведется с конца 2015 года, как был уволен весь персонал застройщика. Правительство Свердловской области сегодня, 13 февраля, во главе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым почти в полном составе выехало в Нижний Тагил, где у чиновников запланированы рабочие совещания и встречи с местными жителями. Есть решение о том, чтобы теперь все мы, проживающие в домах, когда платим за энергию, за воду поставщикам ЖКХ, платили мимо управляющих компаний, напрямую энергосбытовым и распределяющим.

Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Госстройнадзору ЯНАО было известно об этом факте еще в 2016 году, но ведомство ограничивалось только вынесением предписаний. Тульской области обсудили меры по обеспечению безопасности дорожного движения.

  1. На это арбитраж отвел 4 месяца.
  2. Застройщик обещает начать с понедельника, но уже прошел год.
  3. Помимо него в рабочей группе ещё десять народных избранников.

На встречу с дольщиками приехал депутат Законодательного собрания Михаил Амосов. Мало того, я хочу подчеркнуть, что фонд сделан был в виде публичной правовой компании, поэтому так долго процедура шла, чтобы это был максимально открытый институт, чтобы его могла принять и Счетная палата, и любые другие контрольные органы. Толка от этого всё равно нет, раз проблема осталась.